inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-5 Werktage
Röstung: | Espresso |
Mahlgrad: | Um die Aromen zu erhalten, bieten wir nur ganze Bohnen an – weitere Optionen siehe im Bestellvorgang |
Aromawerte: | Schokolade/Nuss Frucht Süße Vegetal/Würze Säure Körper |
Herkunftsland: | Äthiopien, Peru |
Die Espressomischung # 1 von den Wood Grouse Coffee Roasters aus Hannover, ist eine 80/20-Mischung bei der beide Komponenten separat geröstet werden. Während der trocken (natural) aufbereitete Kaffee aus Uraga, Äthiopien, eher die massiv duftenden, intensiv beerigen Noten einer üppigen Frucht beisteuert, kommt als Basis nur der aus Peru stammende, gewaschene Kaffee der Kooperative Genforcafe in Frage. Er dient mit seiner unglaublich tiefen Süße, welche den angenehm schokoladigen Kern umhüllt, um dann mit seiner abwechslungsreichen Rasse verschiedener Nuss-Nuancen als hervorragendes Fundament dieses Espresso-Blends zu brillieren. Auch das ausgewogene Verhältnis des Terroirs zweier verschiedener Urspünge lässt diesen komplex strukturierten Espresso niemals zu brav wirken! Er wird außerdem im Vergleich zu den anderen Wood Grouse Coffees etwas dunkler geröstet.
Unser erster Blend im Sortiment!
Aber warum sollten sich auch nicht zwei geniale Single Origins miteinander vermählen dürfen?!
Probiere selbst!
Die Komponenten können jahreszeitenabhängig schwanken –
Die Zusammensetzung Aktuell: